当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

把对孩子的思念一同打包存入

时间:2014年08月27日 来源: 关注次数:1【字体:

 

  作为父母,尤其是小宝贝的父母,每当孩子不在身边的时候,哪怕只是上班的几个小时,也会经常性地想起孩子,尤其是在某些场景的“刺激”下。比如在路上看到一个带小孩的妈妈,你很快就会想:“如果这个时候宝宝也在我身边就好了”。比如在地铁上看到一个妈妈正要带生病的小孩去看医生,你肯定会想:“哎呀,这个小孩真可怜,希望我的宝宝永远健康,千万别生病”……总之,父母对孩子的思念,真的是无处不在,就像王菲天后的那首歌“思念是一种很玄的东西 如影随形……”

  当你对孩子的思念如潮水般涌来的时候怎么办?你可能会拿出孩子的照片,亲一口,心里默默地说着:“宝宝,妈妈想死你了!”也可能会拿出手机,打开珍藏的一段视频,重播一次又一次……可是这样总觉得无法完全表达对孩子的思念,也记录不了自己此时心中所想。

  现在,你可以为宝贝开通一个存钱罐,随时随地,利用手机将你对宝贝的思念连同孩子的教育金,一起存进去。若干年后,孩子不仅可以得到存钱罐里带收益的教育金,更能体会到父母对自己的那份浓浓的爱。而且,这个存钱罐适应不同职业、不同城市、不同兴趣爱好的父母们。来看看不同的父母,如何玩转宝贝存钱罐——

  如果你是个悲催的加班族,加班成为你“最亲密的爱人”,当你因为不能陪孩子而心生愧疚时,就为宝贝存点钱。

标签:生命资讯