当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

北京分公司携手建设银行深入社区开展新春团拜会

时间:2012年01月06日 来源: 关注次数:29【字体:

  12月27日, “建行携手生命人寿” 2012年重点社区新春团拜会活动在朝阳区麦子店社区服务中心会议室正式启动,麦子店社区作为团拜会的第一站,所辖社区的领导、基层骨干(书记、主任、社区工作积极分子)与建行、生命人寿的工作人员等近40人欢聚一堂,开展座谈,提前庆祝元旦佳节的到来。建行北京分行个人银行部副总经理张远、生命人寿北京分公司总经理助理苑志泳出席了此次会议并做发言。

   此次活动为北京地区第四届百家社区健身才艺大赛的后续活动之一,由生命人寿北京分公司全程赞助。

   作为80年代发展起来的一个新型社区,麦子店拥有众多国际化资源,更是建立了本市最大的社区服务中心, 第三使馆区、燕莎商圈、朝阳公园及全国农业展览馆分别作为国际政治、国际商务、娱乐休闲、会展经济的代表构成了地区独有的四大优势。 辖区内星级酒店众多、高档写字楼林立、涉外公寓集中,占地区常住人口20%的外籍人士常住于此。微软、汉莎、洛可希德马丁等国际知名企业入驻其中,朝阳区丰富的涉外资源在麦子店辖区得到了集中体现,在有力地推动地区经济发展的同时更对地区社会构成和社会发展产生了重要影响,形成了地区多产业、多功能、涉外及商务资源浓厚的区域特点。选择麦子店社区作为团拜会的第一站,也是生命人寿在支持和提高社区居民健康生活的同时,充分借助社区的有效平台、发挥金融优势,响应政府号召,把普及金融知识活动更深入地带进社区,帮助社区居民了解更多的金融和理财知识。

   近年来,生命人寿北京分公司积极参与社会公益活动,服务社区有居民,携手中国建设银行北京分行,与北京市社会体育管理中心、北京市老体协、百家社区活动组委会等单位联手打造了展示社区健身才艺大赛的舞台,为丰富社区居民活动、建设和谐社区起到了积极作用。12月30日,第二场团拜会在东铁匠营顺利进行。

 

标签:生命资讯