当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“生命人寿·中国邮政2012年业务启动大会”在京顺利召开

时间:2012年01月12日 来源: 关注次数:32【字体:

  2012年1月7日,“生命人寿·中国邮政2012年业务启动大会”在北京隆重召开,生命人寿董事长张峻,董事会秘书李春彦,副总经理赵子良、高焕利、张汉平,总精算师王智勇,银保总监李森;中国邮政集团公司市场经营部副总经理罗高飞,银行代理托管部总经理李春太出席会议,来自中国邮政总局、总行、各分局、分行与生命人寿总分公司共计200多名保险代理业务负责人参会。

  大会首先由生命人寿张峻董事长致欢迎辞。张峻董事长本着同中国邮政“紧密携手、优势互补、互利共赢、共同发展”的经营理念,总结介绍2011年生命人寿的集团化发展及双方的合作情况,并以“增长速度领先、网均产能领先、创新模式领先”的期许,希望双方精诚合作,打好今年开门红,为全年工作打下坚实的基础。高焕利副总经理就双方取得的跨越式发展及2012年银保发展的新机遇做重要讲话。

  大会对2011年表现突出的合作单位进行了荣誉表彰,来自四川邮储、河北邮政、湖北生命的各层级领导现场分享合作心得。

  中国邮政储蓄银行代理托管部总经理李春太总给予生命人寿大力支持,对双方2012年开门红业务目标及营销方案进行激情宣导。中国邮政集团公司市场部副总经理罗高飞对2012年工作做出重要部署,罗总高瞻远瞩,将双方的合作及发展又推向一个新的高度!

  会议最后由双方高层领导共同启动2012年开门红,全场灯光闪烁,30亿目标赫然闪现,将会场气氛推向了高潮,同样也预示着双方未来的合作已进入跨越式发展阶段,必将创造辉煌的业绩!

 

张峻董事长为优秀机构进行表彰

标签:生命资讯