当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

中国金融业第四届金鼎奖”揭榜 生命人寿重庆分公司荣获两项大奖

时间:2012年01月12日 来源: 关注次数:31【字体:

  2011年12月28日,由重庆商报社、腾讯•大渝网、重庆—百度以及央视CTR数据中心联合举办,备受市民关注的“中国金融业第四届金鼎奖”评选活动终于揭榜。据悉,此次活动,经过业界提名,经过读者、网友近一个月的公开投票,经活动组委会审核之后,最终结果揭晓,生命人寿重庆分公司荣获“2011年度最受市民欢迎保险公司”及“2011年度最具创新性保险品牌——TTS模式”两项大奖。

   据了解,“中国金融业第四届金鼎奖”评选活动自11月23日启动开始,各家金融企业争相报名参加。今年组委会选择了“责任金融,金融责任”作为主题,这也是媒体首次用“责任”的纬度来筛选金融先进。一个金融机构不但要自身实现快速发展,同时还要肩负起社会责任,回报股东、回报员工、回报客户、回报社会。

   组委会称,本次评选活动旨在让那些有责任的金融机构得到更多客户的喜爱,让那些责任缺失的金融机构得到更多的曝光,从而真正实现中国银监会要求的理财产品“买者自负”与“卖者有责”的和谐统一,从而促使我国的投资理财市场健康而可持续地发展。

   “本次投票采取网络投票方式,体现了活动的公平、公正、公开原则,而且不是每一个被提名的企业都能获奖。”组委会表示,有一些企业因投票数量太少被刷下,而获奖的每一家企业都经得起市场的考验,每一家在重庆市民心中都有相当的知名度和美誉度,与老百姓的生活密切相关。

   “这些数据真实有效!”组委会称,从投票结果来看,生命人寿的TTS模式在保险行业最具创新性品牌中名列第一。 在银保销售遭遇发展瓶颈的大背景下,生命人寿银保业务逆势强力增长,销售模式的创新得到市场的认可和媒体的关注。12月22日,《重庆商报》刊载对生命人寿的专题报道《银保新政下探路纪实》,报道引起社会强烈反响。

   全心全意为客户服务,是金融机构的立身之本,没有客户就没有金融机构的立足之地。生命人寿重庆分公司一直秉承“诚实守信”、“勤勉尽责”、“如实告知”的服务宗旨,同时严格合规经营,持续稳健发展,获得“最受市民欢迎的保险公司”乃实至名归。

 

标签:生命资讯