当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿第六届客户服务节圆满落下帷幕

时间:2012年09月05日 来源: 关注次数:60【字体:

  第六届客服节自2012年5月28日在湖南长沙隆重开幕以来,得到了公司各级领导的高度重视,各分、支机构积极响应、以“心手相连、生命有爱”为主题,以“感恩社会、回馈客户”为宗旨精心策划各活动项目。“生命之星”少儿书画比赛、“生命之福”摄影活动、客户幸运大抽奖、“生命同行”客户档案征集、客户满意度回访等系列活动,同时在广大的生命人寿客户和代理人队伍中,甄选生命人寿“服务品质监督员”,360度全方位监督公司的服务品质,以实实在在的服务回馈十年来一直与公司相伴的忠诚客户。这些活动有欢声笑语、丰富多彩、也带来累累硕果,受到了公司客户的一致好评。

  持续两个月的时间里,公司上下举办了182场“生命之星”少儿书画比赛专场,参加比赛儿童12,447人;“生命之福”摄影活动共收集作品16,219幅;“生命同行”收集5至10年一路同行的客户档案556份;全国多家知名核心媒体,如凤凰网、和讯网、中保网、中国保险报、金融投资报、各省经济日报、商报、CCTV、电台、各小区LED滚动屏、社区论坛、行业协会网站等对本次客服节进行了跟踪播报,共计发表1,844篇客服节媒体报道;在前后两次“客户幸运大抽奖”中,有2,472位客户、72位业务员获奖。

  各分支机构纷纷以客服节上述各项活动的开展和客服节的宣传为契机,举办了797场配套的客户答谢会、1,166场产说会。不仅为前线业务增加了更多良好的客户资源,极大地提高了一线参与的积极性和成效,而且加强了与客户之间的沟通和交流,为推动公司业务发展起到了重要的作用,进一步地提升了服务品质,突显了公司的品牌价值。

  明年的客服节我们将倾注更多的汗水与热情,将以追求更加完善的客户服务工作为己任,把生命人对社会的爱心和责任传递到每一个需要关爱的客户与家庭。愿我们丰富多彩的活动为每一位客户留下美好的回忆和难忘的瞬间!

  值此,向公司十周年献礼!(文/梁汉龙)

 

标签:生命资讯