当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“金榜提名——2011重庆金融年度总评榜”揭榜 生命人寿重庆分公司荣耀登顶

时间:2012年01月11日 来源: 关注次数:1973【字体:

  2012年1月4日,重庆晨报隆重举办“金榜提名——2011重庆金融年度总评榜”获奖单位颁奖典礼。生命人寿重庆分公司荣获“2011年度理财产品创新保险公司”及“2011年度理赔服务公众满意保险公司”两项大奖。

  生命人寿重庆分公司自成立以来,一直秉持“内诚于心,外信于行”的核心价值观,着力打造生命人寿特有的理赔服务品牌。2011年,重庆分公司持续开展“生命关爱1234特色理赔服务”、“透明理赔”、“主动理赔”、“理赔申诉”等理赔服务特色举措,创办分公司《理赔大视野》月刊,展示理赔案件、解析保险责任,多头并举,积极拓展理赔服务范围,提升理赔服务时效,在重庆保险市场成功塑造了生命人寿的特色理赔服务品牌。

  生命人寿的“鸿福”保险理财计划是一款业内新创,专为中高端客户量身定制、方便打理、快速积累财富的中长期保险保障理财规划产品。由《生命红上红F款两全保险(分红型)》+《生命附加金管家年金保险(万能型)》组合而成, 同时满足了客户“理财+保障+投资”的多重需求,在年末理财市场上备受追捧。

  “金榜提名”年度金融评选活动由中国金融品牌主流媒体宣传联盟与重庆晨报共同主办,从2007年第一届举办以来,已经吸引了从市民到金融机构的广泛关注。作为重庆金融行业第一榜,2011年的主题是“开放创新领跑西部”。

  据悉,本届活动历时一个月,全市100余家银行、保险公司、证劵公司、小贷、担保等各类金融机构参与其中。经过机构报名、行业举荐、网上投票、评委会审定等流程,最终有39家金融机构脱影而出,将各类年度大奖收入囊中。

   重庆晨报总编辑张永才在颁奖典礼时表示,这些金融大奖,对于行业先进和标杆金融企业来说,荣誉实至名归。

 

标签:生命资讯