当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

上海分公司召开加强信访投诉工作专题会议

时间:2012年02月23日 来源: 关注次数:31【字体:

  2012年2月17日下午,上海分公司召开“进一步加强信访投诉工作专题会议”。分公司总经理室成员、各部门负责人以及个险营业区经理、银代营业区总监及督训参会。

   会上,上海分公司营运部吴斌经理向大家传达了监管部门近期下发的《关于进一步加强信访投诉管理工作的通知》(沪保监发【2012】1号)、《关于人身保险业综合治理销售误导有关工作的通知》(保监发【2012】14号)以及《关于做好保险消费者权益保护工作的通知》(保监发【2012】9号)等文件精神,结合分公司目前业务发展以及投诉实际情况进行了详细的分析,并向大家介绍了分公司投诉、电话回访管理办法等相关内容,对典型的投诉、监管案例以及各条线监管重点进行了宣导。上海分公司总经理施文澜在会上发表了重要讲话,要求在业务快速发展的同时必须保证业务品质,还要增强识别、防范、化解风险的能力,提高服务水平和时效,尽可能避免重复投诉、缠诉以及投诉升级等情况发生,确保业务的稳定增长。

 

标签:生命资讯