当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

携手永达,生命腾达 ——台湾永达保险经纪人董事长一行参访我司

时间:2012年02月09日 来源: 关注次数:28【字体:

  201226,台湾最大的保险经纪人公司——永达保险经纪人股份有限公司董事长吴文永先生率该公司多位高管及2011MDRT会员共计300余人参访我司龙岗后援中心。公司总经理杨智呈先生亲切会见,双方就台湾保险营销发展沿革、发展模式及近年来的发展新动向,大陆寿险经纪代理市场的现状和发展及双方合作前景进行了深入探讨。公司副总经理赵子良先生、深圳分公司总经理洪伟先生、经纪代理部副总经理马捷女士也一同参加了会见。

  会见中,杨智呈总对台湾永达一行嘉宾的到访表示了热烈的欢迎,并发表了关于保险中介在国内保险市场的角色与发展前瞻的精彩专题演讲,全场观众被杨总生动有趣的演讲风格和丰富多彩的演讲内容深深吸引,多次回以热烈的掌声。马捷总向参访嘉宾介绍了我公司的经纪代理渠道以及渠道主打产品,台湾永达的业务同仁反应热烈。

  最后,双方领导互赠礼物,并表达了双方长远合作的愿望。2012年台湾永达和生命人寿将携手向前,迈向合作共赢的美好明天。

 

标签:生命资讯