当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

深分更换客服标识牌

时间:2012年05月07日 来源: 关注次数:34【字体:

  根据《人身保险业务基本服务规定》和《关于开展人身保险业销售误导自查自纠工作的通知》的要求:各保险公司的营业场所应当设置醒目的服务标识牌,对服务的内容、流程、监督电话、《人身保险投保提示书基准内容》等进行公示、张贴,设置投诉意见箱或者客户意见簿。

  这一举措的背景则是新任保监会主席项俊波走马上任后对2012年重点工作的积极部署,项俊波说:“监管制度设计要严密,执行制度要严格,违规处罚要严厉。”而抓服务则成为监管为民的重要体现。

  在这“严”字当头的监管力度下,生命人寿积极响应上级部门的指示,深圳分公司客服部率先于425日下午完成了服务标识牌的柜面张贴工作,其内容丰富完整,清晰明朗,让客户在办理业务的同时能了解公司的服务流程,这充分体现了生命人寿努力提升保险服务质量和水平的决心。

标签:生命资讯