当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

为荣誉喝彩 为梦想扬帆——生命人寿续期条线第三届高峰会在三亚成功举办

时间:2012年05月07日 来源: 关注次数:45【字体:

  2012年4月25日-29日,生命人寿续期条线第三届高峰会在美丽的三亚成功举办,公司执行董事龚志洁、副总经理张汉平、财务总监郭庆胜、总公司相关部门负责人及各分公司分管总及列席人员共计300余人出席了本次盛会。本次会议得到海南分公司的大力支持。

  会议首先由龚志洁总宣读了张峻董事长发来的贺信,在贺信中董事长对续期条线在过去一年中所取得的优异成绩给予了充分的肯定,同时对本届高峰会36位高峰英雄表示了热烈祝贺,并对续期条线今后的工作寄予了更高的期望。

  本届高峰会对表现优秀的36位高峰英雄进行了隆重的荣誉表彰。会场群星闪耀,掌声雷动,红色的地毯,娇艳的鲜花,热情的掌声,幸福的泪水,续期的英雄们胜利凯旋。来自河南分公司的赵彦平荣获本届高峰会会长殊荣,河南分公司连心语和辽宁分公司李晓凤分别荣获本届高峰会副会长的殊荣。

  会议最后,张汉平总发表了重要讲话。张汉平总首先对获奖的36位高峰英雄表示了热烈的祝贺,对获奖机构领导和同事的辛勤工作给予了充分肯定。要求续期条线要牢记张峻董事长的教诲,坚定不移地贯彻执行董事长提出的工作要求,做实、做优、做强,将“生命续期·永争第一”作为续期人永远的信念。

  本次高峰会特设了高峰论坛专场,三位会长及各位获奖人员把自己成功的经验作了精彩分享,使参会人员在思想上得到了一次洗礼和升华。续期条线全体将士将以此为起点,秉承“忠诚敬业、客户为先,团结友爱、荣誉至上,专业高效、追求卓越,锐意进取、永争第一”的续期高峰精神,奋力拼搏,为争创一流的梦想而扬帆启航!

 

龚志洁总发表讲话

张汉平总发表讲话

标签:生命资讯