当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

黑龙江分公司认真开展销售误导治理工作

时间:2012年03月19日 来源: 关注次数:26【字体:

  3月13日下午,黑龙江分公司召开“全省治理销售误导自查工作视频会议”。分公司总经理王建立出席本次会议,各机构负责人、各部门经理以及销售误导治理工作联系人参加了本次会议。

   会议针对总公司销售误导专项治理工作启动会议精神,进一步部署开展综合治理销售误导工作。分公司总经理王建立主持会议并就自查工作启动讲话。首先,王总宣导了黑龙江保监局下发的《销售误导治理工作方案》,包括对客户资料真实性、培训人员的考核、持证及不能私印宣传品以及保单手机查询等方面的内容。要求针对治理销售误导工作,一是要注重宣传,在全省各级机构职场悬挂“明明白白买保险,清清楚楚办理赔”的标语,在全省各大媒体对公司进行正面报道;二是要认真开展自查自纠,对于发现的问题坚决整改,对于整改不力的部门和机构,严肃处理;三是将治理销售误导工作做实做细。展业场所和业务员的展业包里不能有私印的宣传品;课件不能有违规内容;加强对内外勤的避免销售误导培训,并在培训后对全省员工进行考试。

   最后,王总说,我们要正正当当赚钱,正正当当经营,不干净的钱我们绝对不要。

 

王建立总做讲话

标签:生命资讯