当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

云南分公司开展“诚实展业、优质服务”主题月活动

时间:2012年03月12日 来源: 关注次数:21【字体:

  时值3.15期间,为贯彻落实监管机构、生命人寿总公司关于销售误导治理工作,提升整体销售服务水平,切实维护公司客户的利益。生命人寿云南分公司将于3月至4月期间举办为期一个的“诚实展业 、优质服务”主题月活动。

  3月7日“诚实展业、优质服务”主题月活动正式启动。公司全员参加启动大会,会议中大家作了 “诚实展业、优质服务”的宣誓,并纷纷在宣誓词上郑重的签下自己的姓名。

  3月9日分公司组织全省销售人员培训,再次强调了规范营销、诚信营销对个人、对消费者、对公司乃至对社会的重要性。各机构人员一致表示会积极地、不折不扣地落实分公司的政策要求,切实提高责任意识和使命意识。

  整个主题月活动期间,公司每日8:30都将召开“规范营销,高品质服务”的专题早会。同时还将组织培训、演讲比赛、知识竞赛等多种活动,并通实际案例分析来加强公司内、外勤人员对保险监管文件的领悟,使外勤团队深刻认识到治理销售误导工作的紧迫性和重要性,切实提各位伙伴对监管工作的认识并加强个人的社会责任感,另一方面我们还将鼓励销售人员“诚信营销”,把诚信的原则贯彻到了营销活动的各个环节里,在营销过程中兼顾社会、企业、消费者以及销售人员的利益。诚实守信,注重长远发展,提高综合竞争能力,杜绝销售误导,切实为公司客户做好服务。

  通过一个3.15、一个主题月,一系列的宣导活动,乃至我们今后日积月累的合规经营,生命人寿云南分公司的整体销售服务水平又提升到了更高的标准,这也是对消费者、对社会的责任! 

标签:生命资讯