当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命人寿获“全国质量优秀、服务满意、诚信示范单位”称号

时间:2012年03月15日 来源: 关注次数:38【字体:

  近日,在由中国保护消费者基金会开展的争创“全国质量优秀、服务满意、诚信示范单位”评比中,生命人寿凭借优质的客户服务体系和健全的风险保障计划,被推介为“全国质量优秀、服务满意、诚信示范单位”。

  据悉,中国保护消费者基金会在今年3·15来临之际举办这次评比,旨在推进我国社会信用体系和诚信经营建设,树立良好行业道德规范,切实维护广大消费者合法权益。并本着“严格审查,慎重确定”、科学、公正、公平的原则开展评比工作。

  作为一家以“内诚于心,外信于行”为核心价值观的保险企业,多年来,生命人寿不断推出符合客户需求的产品,不断优化服务模式,并凭借成熟的管理机制坚持诚信经营。通过覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,与客户间搭起一座零距离、个性化的沟通桥梁。将客户服务贯穿于整个企业运作之中,把客户满意作为自己的全部工作和最终目标,承担起了应尽的社会责任,获得了良好的社会口碑。

 

生命人寿获“全国质量优秀、服务满意、诚信示范单位”奖牌、证书

标签:生命资讯