当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

湖南分公司积极响应保险行业协会开展“3.15”诚信维权的倡议

时间:2012年03月19日 来源: 关注次数:28【字体:

  为进一步贯彻落实《消费者权益保护法》,切实保护好保险消费者权益,提升湖南保险业整体形象,湖南保险行业协会决定组织开展湖南保险业2012年“3.15”诚信维权宣传活动。

   湖南分公司总经理室高度重视维护保险消费者权益,在分公司总经理刘耀的亲自带领下,分管个险、银保业务的负责人参加了这次宣传启动大会。刘总代表生命人寿湖南分公司签字承诺“坚决维护保险消费者权益,共同建设诚信保险行业”。
 

   会后刘总传达会议精神,要求各业务部门和各中支从维护消费者权益出发,确立了“突出重点、长短结合、标本兼治、综合治理、惩防并举”的总体原则,下决心、动真格、出重拳,坚定不移地抓好寿险销售误导工作。

启动仪式现场

标签:生命资讯