当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

车祸无情夺人性命,生命温情快速理赔

时间:2012年05月07日 来源: 关注次数:48【字体:

  2012年3月5日这一天,对赣州于都的袁某的家人来说,是一个悲伤的日子。3月5日上午10时30分,袁某驾驶摩托车从亲戚家回家。天公不作美,下起了小雨,当车子行驶到半路时,袁某驾驶的摩托车不幸与相对方向行驶的小型轿车相撞,造成袁某当场死亡,两车受损的重大交通事故。

  事故发生后,袁某的家庭陷入了困境。当他的家属得知其购买了生命人寿的保险产品《幸福家庭卡》后,随即向我公司报了案。接到报案后,我公司迅速启动理赔工作预案,在安慰投保人亲属的同时积极为投保人家人收集齐了理赔材料。

  4月9日,投保人家属向公司提交了理赔材料,经我司前期仔细调查核实后,于4月10日通过了系统审批,并将7万元理赔款打入受益人账户。袁某的妻子感激地说:“当他走时,我真感觉到像天塌下来了一样,是保险给了我坚强生活下去的勇气”。

  5月1日,袁某妻子特意从于都来到赣州中支,向我司赠送 “真诚服务,值得信赖”的锦旗,表达她的感谢之情。此次理赔的高效、便捷在当地引起了强烈反响,受到当地群众的高度赞扬。

标签:生命资讯