当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

河北分公司快速理赔雪中送炭 优质服务赢得好评

时间:2012年02月01日 来源: 关注次数:24【字体:

  2011年12月28日下午,河北平山县客户姜某到古月镇高凹村采石厂找一位朋友,当他正在与朋友闲聊时,身后的山体突然出现塌方,一块几吨重的大石瞬间坠落下来,姜某和另外三名村民都已倒在血泊中不省人事。姜某的伤势最为惨重,头部已严重变形面目全非,救护车赶到时姜某早已气绝身亡。

  接到报案后,河北分公司总经理室对该起群死群伤的重大事故高度关注,指示立即启动重大案件紧急应对预案,要求理赔人员立即赶赴事故现场开展调查工作,排查事故者、慰问家属。29日晚,理赔人员冒着风雪、在崎岖的山路上驱车4个多小时于晚上9点多赶到了位于太行山腹地的高凹村。理赔人员首先对事故现场进行查勘,随后向知情人了解事故经过,并确认了所有死伤人员中只有姜某一人是我公司客户。理赔人员最后来到古月镇卫生院慰问了还在悲痛欲绝的家属,并指导家属准备理赔所需材料。

  2012年1月10日,姜某的妻子(受益人)向公司提交了索赔申请,1月13日经总公司核实后将72000元保险金汇入受益人指定的账户中,仅用3天时间,就完成了该笔身故索赔的赔付工作。

  生命人寿主动高效的理赔服务赢得了客户家属的高度信赖,也在当地村民中引起了强烈反响。在该次事故中受伤的三人都没有购买保险,只能自己独立承担本次意外事件给家庭带来的经济负担。当地村民连连称赞生命人寿理赔及时,对生命人寿也更加认可,此次赔付为公司在当地赢得了良好的口碑。

标签:生命资讯