当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

"民众及时雨,服务热心肠"——生命人寿人性化理赔赢得客户心

时间:2012年05月17日 来源: 关注次数:58【字体:

  2011年6月29日,经我司保险营销员推荐,客户车某购买了生命合家欢保险卡。2012年3月12日,车某意外受伤导致右手中指、小指开放性骨折。接到报案后,延边中支理赔员详细询问了事发过程并告知定点医院以及用药事宜。2012年3月15日吉林中支理赔员受托前往探视,核实了车某的伤病情况,同时也带去了我司对伤者的慰问。出院后车某递交理赔申请资料,经核实,出险事实清楚,责任明确,仅三个工作日我司便做出理赔决定,依约赔付意外医疗保险金10000元、住院补贴350元。面对我司迅速的理赔和极具人性化的服务关怀,客户车某委托工友常某为延边中支理赔员尹刚送来“民众及时雨、服务热心肠”的锦旗,以表达其对生命人寿诚信理赔及理赔员热情服务的感谢之情。

  我司在行内率先推出了“一二三四”理赔服务承诺,实行预付赔款,温情探视,带息理赔,快速理赔等举措,以实际行动践行“专业、 热情、 周到、 快捷”的服务理念,建立了良好的品牌形象。此案的赔付,有效地提升了我公司在当地的口碑。

 

标签:生命资讯