当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

杨智呈总经理莅临深圳龙岗后援中心检查新核心系统上线工作

时间:2011年12月07日 来源: 关注次数:31【字体:

  2011124星期日,公司总经理杨智呈、副总经理张汉平亲临深圳龙岗后援中心,检查新系统上线工作。

  杨总一行首先听取了生命动力项目组的汇报。信息技术中心总经理高宏代表项目组介绍了一年来的工作历程及成果。核保核赔部总经理徐伟和客户服务部总监汪洋分别对新系统良好的用户体验和强大的数据整合能力给予了好评。随后,杨总代表公司董事长及总经理室向项目组及参与项目开发测试的各条线工作人员表达了感谢,对大家13个月来,高强度、高效率、成果卓著的工作给予了高度的肯定。同时强调,新核心系统的开发,在生命人寿发展史上具有重大意义和影响,希望大家持续技术创新,依托强大的技术平台,建立大集中模式的后援支持和以客户为中心的新型服务体系,整体提升生命人寿的综合竞争力。

  会后,杨智呈总、张汉平总还欣然在新核心系统上线工作行事历上签名,看望了信息技术中心、核保核赔部、客户服务部的全体加班人员,同时视察了全国职场视频监控室和信息技术中心机房,并对相关工作做了具体指导。

  现场人员均表示,杨智呈总经理和张汉平副总经理在节假日莅临龙岗后援中心关心和支持新系统上线工作,使大家深受鼓舞,对上线充满了信心,一定要努力工作,确保新核心业务系统上线成功。

 

  杨总一行听取生命动力项目组汇报

  合影留念

标签:生命资讯