当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

浙分温州中支全力配合浙南保险基层试点工作获肯定

时间:2011年12月19日 来源: 关注次数:25【字体:

  经过几个月的前期努力,生命人寿瑞安营销服务部建设工作获得了温州保监分局的肯定,在《浙南保险基层建设试点工作动态》(2011年12月8日第二期)中,温州保监分局把温州中支瑞安营销服务部作为典型宣传,更是对生命温州机构的莫大鼓励。

  温州保监分局浙南保险基层试点建设工作已开展了近4个月时间。自从2011年8月18日,温州保监分局与瑞安市政府签署《关于共同推进保险业参与社会管理和社会建设合作协议》开始,生命人寿浙江分公司与温州中支总经理室高度重视此次瑞安试点建设工作,多次召开座谈会,并驾车赶往瑞安指导建设工作。

  期间,为全面配合温州保监分局顺利完成瑞安试点建设,生命人寿温州中支严格按照温州保监分局要求,专门成立了以总经理张勇为组长的“瑞安营销服务部文化建设工作推动小组”,出台《生命人寿瑞安营销服务部视觉文化建设方案》,每月安排专人向温州保监分局报送“试点工作动态信息”,并加强与外部一些文化单位合作,邀请外部单位老师来公司开展讲座,通过开展内部产品大集训、策划路演等一系列活动来增值员工及推广公司文化。

标签:生命资讯