当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“弘扬大运精神”宣讲活动走进生命人寿

时间:2011年12月06日 来源: 关注次数:32【字体:

  11月5日,由深圳市市直机关工委组织的“弘扬大运精神”宣讲团来到生命人寿,给公司总部的全体党员带来了一场生动的“弘扬大运精神”宣讲活动。生命人寿党委书记黄守岩、合规负责人向旭家、纪委书记杨宝义等领导参加了本次活动。

  本次宣讲活动通过真实鲜活的事例和平实的语言,着力于呈现“创新、进取、实干、协作、奉献”的大运精神。宣讲团的演讲生动有趣、感人肺腑,让与会者深切地感受到,大运会对深圳以及各项工作都产生了重大的影响,通过办赛事办城市,让深圳各方面都有着巨大的收获。

  黄守岩书记在活动最后作出重要指示。黄书记要求全体党员干部要高度重视,认真学习和实践“深圳大运精神”,并结合本次学习教育活动,对广大党员同志提出了三点具体要求:一是要认真总结在大运期间体现出的良好精神风貌,将不怕苦、不怕累的作风延续到以后的工作当中去。二是要在“后大运”时代继续发挥党员的先锋模范作用,将大运会期间产生的好理念、好做法、好作风进一步科学化、深入化,并建立长效机制。三是通过此次学习教育活动,各党支部要围绕大运精神,组织广大党员认真学习,开展讨论。以大运精神为标杆,紧密结合实际,巩固教育活动开展成果,促进今后各项工作质量的全面提升。

  与会人员纷纷表示,大运精神是我们共同的财富,今后要把学习教育活动与生命人寿的企业文化建设紧密结合,在各自的工作岗位上创造性地开展工作。

 

大运活动宣讲现场

标签:生命资讯