当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

生命承诺重于泰山——济宁中心支公司两日理赔赢尊重

时间:2011年12月05日 来源: 关注次数:262【字体:

  2011年11月23日,山东济宁市邹城客户王某的家属特意将制作精美的锦旗送到济宁中心支公司邹城支公司及邹城邮政储蓄银行,用“真情服务、一诺千金”八个大字表达了深深的感激之情。

   2011年3月17日,邹城客户王某通过邹城邮政储蓄银行购买生命人寿红上红C、鼎利丰两款产品,分别购买期交保费1万元、趸交保费5万元。10月26日,王某在自家建房过程中因电击导致意外身故。接到报案后,济宁中心支公司理赔人员第一时间赶赴现场查勘并展开调查。期间,济宁中支工作人员曾到客户家中探望被保险人家属,并详细讲解理赔程序并协助其收集理赔资料。11月17日,王某家属提出理赔申请。在总分公司的积极配合下,济宁中心支公司两日内快速结案,依据合同条款赔付客户129437元,并由济宁中支工作人员陪同邹城市邮政局领导将理赔决定通知书送至客户家中。

   济宁中心支公司积极践行总公司1234特色理赔服务,在当地已经树立了良好的服务品牌形象,生命人寿的庄严承诺已深入人心。

 

理赔款迅速到位,对遭遇变故的贫困家庭无疑是雪中送炭

 

标签:生命资讯