当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

大连分公司举办“援手相助,人人有责”见义勇为倡议活动

时间:2011年12月13日 来源: 关注次数:13【字体:

   为积极响应大连市总工会、团市委、妇联的会议通知,传承中华民族传统美德,弘扬社会新风,维护社会正义,12月9日,大连分公司工会和团委联手举办了“援手相助,人人有责”见义勇为倡议活动,分公司工会成员及公司全体团员30余人参加会议。分公司杜红路总参会。

   会上,公司工会主席王玫经理宣读了活动倡议书及工会组织承诺书,倡议工会成员在“援手相助、人人有责”工青妇在行动中率先垂范,带领全司职工做见义勇为、扶助弱者社会风尚的倡导者、实践者和引领者,切实做到尊重生命,坚守善良,敢于担当。公司团委干事于景湖代表团员宣读团委组织承诺书,要求全体团员要积极参与到本次活动中来,增强道德判断力和道德荣誉感,从我做起,从小事做起,推动全社会形成知荣辱、讲正气、守信用、促和谐的良好风尚, 用真诚之手,诠释真善美、鞭笞假恶丑。从我做起,从小事做起,从现在做起。为建设富庶美丽文明大连做出新的更大的贡献。

   会议最后,团委举行“援手相助,人人有责”活动的授旗仪式。

 

工会主席王玫经理代表工会宣读承诺书

团委干事于景湖代表团员宣读承诺书

授旗

标签:生命资讯