当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

承诺保障 赔款迅速——云南分公司十天完成十万元理赔

时间:2011年12月05日 来源: 关注次数:43【字体:

  11月29日,生命人寿云南分公司快速赔付一起意外身故理赔案,10个工作日支付理赔款10万元。

   2011年10月11日,生命人寿云南分公司接到报案,称2011年 9月14日,客户施先生意外受伤,后经抢救无效死亡。经核实,确认客户施某于今年 1月在生命人寿投保了《生命永信借款人保障计划》,合计保险金额 10万元,经过 10天的紧张理赔,客户家属顺利领到保险金。

   云南分公司自接到报案,公司上下高度重视,立即启动理赔应急预案,迅速将案情上报给了总公司,同时,云南分公司理赔人员迅速帮助客户收集资料,11月 7日,理赔所需资料全部收集完毕。经过公司快速核实、充分取证,确认了该事件属于保险责任范围,资料齐全上报后,11月22日,公司做出了正常赔付的决定。根据《生命永信借款人保障计划》条款约定,向保单受益人一次性支付合同保险金额10万元。

   在此次案件中,云南分公司在客户提交理赔资料后的10个工作日之内做出赔付,体现了云南分公司优质的理赔技能和服务水平,同时.也彰显出生命人寿品质引领业务的发展理念,以及快速、高效、诚信的理赔服务。

   云南分公司总经理杨建波表示,意外发生自己无法预料,但保险却能帮助客户将这种意外损失的影响尽量降低,这就是保险的意义所在。被保险人家属送来锦旗感谢生命人寿理赔服务的及时和快速。对一个农村家庭来说,这笔赔款给失去亲人的家属带来了生活保障和心灵的慰藉,它的含义早已超出了数字本身。

 

杨总为被保险人家属送上理赔支票

被保险人家属为云南分公司赠送锦旗

标签:生命资讯