当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

及时赔付彰显生命关爱——山东济宁中支理赔服务获赞誉

时间:2011年10月31日 来源: 关注次数:264【字体:

  2011年10月12日,山东济宁中心支公司梁山支公司工作人员将理赔通知书送至客户家中。生命人寿济宁中支真诚快捷的服务早已深深地打动了客户家属的心,他们拿出早就准备好的锦旗表达对生命人寿的感激之情。“诚信单位,理赔迅速”浓缩了村民们对生命人寿的信赖和赞誉。

  梁山县黑虎庙镇东郭村民赵某基于对生命人寿的信赖,于2010年11月28日为自己投保了一份生命人寿“吉祥三宝”保险。天有不测风云。2011年7月18日赵某在济南市历城区锦绣川骑车因躲闪对面车辆,不慎坠落山坡,当场死亡。济宁中心支公司在接到客户相关材料后,第一时间对案件展开调查,事故核实后,公司及时登门按合同条款双倍带息赔付。


济宁梁山客户赠送锦旗


 

标签:生命资讯