当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

山东烟台中心支公司60万巨额理赔震撼人心

时间:2011年10月28日 来源: 关注次数:42【字体:

  2011年9月1日上午9点,山东烟台中心支公司营运部接到团险客户招远罗金矿业报案,称该矿业公司员工路春强因在施工排险过程中不慎坠入地井,生还可能性很小。接到报案后,理赔人员第一时间向烟台中心支公司总经理室及分公司相关领导进行了汇报,中支总经理指示抓紧赶赴现场,团险部经理、理赔部经理于2011年9月1日中午立即赶赴了事故现场,对现场进行了查勘,通过见证人了解了事故发生的经过。并对现场及出险人进行了拍照。

  2011年10月7日客户提交了理赔资料,2011年10月8日我生命人寿对该案件进入审核处理程序,2011年10月19日审核处理完毕,同时理赔款予以下拨支付。至此该巨额理赔案件处理完毕。充分体现了我司快速、高效、优质的理赔服务。客户对我们的及时理赔和服务态度给予了高度赞扬并感动不已,给生命人寿烟台中支送来了“服务周到、理赔及时”的锦旗。

  烟台中心支公司成立以来,一直秉承、遵循公司的“正确、合理、及时”的理赔原则,服务周到,为客户着想,在社会上赢得了口碑,也为公司赢得了信誉。


烟台中心支公司60万巨额理赔


标签:生命资讯