当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

四川第四届“保险服务明星”表彰大会 川分载誉而归

时间:2011年10月28日 来源: 关注次数:52【字体:

  10月26日,以“诚信、合规、服务、奉献”为主题的四川省保险行业第四届“保险服务明星”表彰大会在成都金色歌剧院隆重举行。四川保监局局长、副局长,协会会长、副会长、秘书长等出席大会并致辞,来自四川全省104家寿险、财险、代理公司上千名精英们济济一堂,接受这两年一次的巨大荣誉。生命人寿四川分公司范小红等六人登上荣誉殿堂。

  保监局倪荣鸣局长在会上首先代表全行业向长期关心、支持保险业发展的相关部门和领导表示了衷心的感谢。

  据四川省保险行业协会陈显宜会长介绍,四川省保险服务明星每两年评选一次,已成功举办了三届。每一届的保险服务明星候选人都由各会员单位推荐,经过行业内公开、公平、公正的评审,并向社会公示后产生最终获奖名单。今年共计评选出金牌服务明星20人,银牌服务明星54人,铜牌服务明星406人。

  生命人寿四川分公司今年有六位同仁登上了这一荣耀的舞台,四川分公司营运分管总崔治江亲自带领助威团现场为他们呐喊加油。绵阳中支范小红获得银牌,洪雯(成都)、段玉琴(遂宁)、刘彬(成都)、李淼(成都)、曾维琳(成都)获得铜牌。他们自全省近18万保险从业人员中脱颖而出,向全行业、全社会展示了生命人的风采!

 
获奖者与崔总合影
 
 
银牌范小红领奖(右三)


标签:生命资讯