当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

党旗飘扬 引领前行——湖北分公司隆重召开党总支成立大会

时间:2011年10月31日 来源: 关注次数:51【字体:

  10月28日,湖北分公司隆重召开了党总支成立大会。武昌区工商联会员企业党委副书记陆峰、武昌区委组织部副部长孙娅莉、武昌区委统战部副部长、区工商联会员企业党委书记康沛莅、湖北省保险行业协会领导莅临大会现场。分公司党委成员、全体党员参加了会议。

   会议在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。武昌区工商联会员企业党委副书记陆峰宣读了中共生命人寿保险股份有限公司湖北分公司总支部委员会成立的批文,宣布了王建立同志任党总支书记,张前斌同志任党总支副书记及其他委员的任职。

   武昌区委组织部副部长孙娅莉代表武昌区委向王建立书记授党旗及党牌。生命人寿湖北分公司党总支副书记、总经理张前斌发表讲话,今天是生命人寿湖北分公司发展史上的又一里程碑。特别是在国家“十二五”规划开局之年的大好形势下,党组织在生命人寿湖北分公司成立,必将给公司的发展提供强有力的政治保障和注入巨大的精神支持,现在,党组织正在积极发挥其作用,为公司员工谋福利、解难事,今年还将计划组织一系列丰富多彩的党员、员工的集体活动,这为公司发展壮大党员队伍,积极向党组织靠拢奠定了坚实的基础。生命人寿湖北分公司党总支委员会的成立标志着公司的党建工作又上了一个新台阶,也标志着公司加快了向规范化企业迈进的步伐。

   生命人寿湖北分公司总支委书记、副总经理王建立作了题为“加强党的建设、学习实践科学发展观,为打造公司品牌、建设辉煌新生命而努力奋斗”的报告。报告中指出,本届党总支委员会的工任目标和任务是:以党的十七届六中全会精神为指导,学习实践科学发展观,全面加强生命人寿湖北分公司党总支的建设。在党总支领导下,解放思想、改革创新、诚信执业、科学发展,打造寿险行业品牌,建设“辉煌新生命”。围绕这一目标,本届党总支确定实施三大战略,保障公司持续发展的工作任务:一是品牌拓展战略。以打造行业品牌、建设辉煌新生命为目标,做强做大品牌。二是人才储备战略。根据生命人寿保险股份有限公司张峻董事长2011年年中工作会议讲话要求,要“高度重视人才队伍建设”,坚持树立以人为本、人才强司的理念,做到人尽其才、才尽其用、合理配置。三是市场拓展战略。生命人寿湖北分公司分支机构已在湖北省各大中等城市全面铺设,全省市场网络已全面形成。近几年公司将在建设维护现有市场网络的基础上,进一步促进经营规模的扩张和市场范围的扩大。

   大会在雄壮激扬的《国际歌》中落下帷幕。中共生命人寿湖北分公司总支部委员会的成立,是湖北生命发展中的又一个里程碑,是湖北生命政治生活中的一件大事,是湖北生命不断走向成熟、成功的标志。我们一定不负党的重望,把湖北生命的党总支建设好,把湖北生命党的工作开展好,在党的旗帜指引下,把湖北生命的事业不断向前推进。

图为会场全景

图为武昌区委组织部向生命人寿湖北分公司党总支授旗
 

 

标签:生命资讯