当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

携手浦发,力争共赢 ——川分银保与浦发银行成都分行启动会报道

时间:2011年10月28日 来源: 关注次数:55【字体:

  10月21日,浦发银行成都分行与生命人寿四川分公司个人银行部在民土咖啡厅举行了合作启动会。成都分行个金部蒋苏宁女士、各支行网点主任、理财经理及生命人寿个人银行部负责人、总监、客户经理等25人参加了此次启动会。

  本次启动会旨在推动双方合作,达成合作共识,通过深入剖析银保合作实质,推动银保合作全面发展,实现客户、银行、保险公司三方共赢的局面,促使保险带来的中间业务收入实现新的突破。

  浦发银行对此次启动会高度重视,成都分行个金部蒋苏宁女士亲临启动会现场,与生命人寿管理人员进行交流。启动会中,蒋苏宁女士致辞,表示非常喜欢此次会议温馨与轻松的氛围。双方通过前期沟通已经达成了合作意愿,本次启动会深入交流之后,将深入合作。蒋苏宁女士表示浦发银行成都分行将高度支持与生命人寿四川分公司的合作,并预祝双方合作愉快。

  我司银保中心个人银行部负责人卫红利现场对鸿福产品做了深入分析,让合作方浦发银行深入了解我公司鸿福产品。整个启动会气氛别致、温馨。

温馨别致的启动会


 

标签:生命资讯