当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

四川分公司精神文明建设成果受表彰

时间:2011年10月27日 来源: 关注次数:51【字体:

  10月26日,由四川省保险行业协会和四川省保险学会共同组织召开的四川保险业精神文明建设交流研讨暨颁奖大会在沙湾会展中心隆重举行。四川保监局局长倪荣鸣,四川省精神文明建设办公室副主任张亚平,四川保监局副局长张曼红,协会、学会会长陈显宜、副会长张东风、陈雪松、程永红、康东建、秘书长廖仲骧、副秘书长邓金华、张欣,63家保险公司会员单位,23家中介机构会员单位代表等160余人参加了本次会议。

  据悉,本次交流研讨大会是对今年初开展的四川保险业精神文明建设交流研讨活动的表彰及总结。今年4月,在四川保监局的具体指导下,为进一步推动行业精神文明建设、企业文化建设和创先争优活动的深入开展,协会和学会共同组织开展了四川保险业精神文明建设交流研讨活动。

  在此次活动中,生命人寿四川分公司积极组织,调动全省所有机构参与到此次活动中,对精神文明建设、企业文化建设取得的成果进行汇报、交流。四川分公司营运分管总崔治江一行参加了当日颁奖典礼。

  在评比过程中,川分多次参加协会的座谈会,与同业相互学习、交流科学发展观,相互促进,共同开创精神文明建设的新局面,推动四川保险业又快又好的发展!

颁奖现场(右三为四川分公司)



 

标签:生命资讯