当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“十一”长假宜昌兴山特大车祸 湖北分公司理赔快速反应

时间:2011年10月12日 来源: 关注次数:48【字体:

  2011年10月1日,正值国庆长假,突然传来湖北荆州特大车祸致16死19伤的消息。正在公司值班的孝感中支营运部经理周艳关注到此事,出于职业理赔人的敏感,第一时间迅速向分公司进行了汇报,并主动与有关方面进行了联系,将拿到的初步公布的客户名单在公司系统中进行逐一查询,发现有5名游客姓名与我司客户一致,但由于缺乏年龄、身份证号等信息,无法确认。

  此时分公司核保核赔部在收到信息后迅速与宜昌中支总经理姜霄取得联系,姜总在第一时间安排宜昌中支营运部经理与兴山的工作人员一同赶赴兴山县人民医院探望及慰问伤者。

  同时分公司向荆州中支作出指示:立刻排查事故中出险者中是否有我司客户,若有客户出险,开通绿色通道快捷程序,一切以客户的利益为重。

  由于警方隔离,至今仍不能证实是否有我公司客户出险,但我司这一人性化服务受到伤者及医护人员的一致好评。

  该事故的应急处理,充分反应了我司理赔工作主动、积极,快速反应机制,急客户之所急,做客户之所想。

标签:生命资讯