当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

辽宁分公司丹东中支与光大银行联手召开VIP客户联谊会

时间:2011年10月18日 来源: 关注次数:72【字体:

  10月16日,辽宁分公司丹东中支携手光大银代营业部召开了VIP客户联谊会,现场预收鸿福保费27万元,红上红E 15万,取得了预期的效果。

  此次产说会延续了生命人寿丹东中支以往TTS产说会的标准化流程进行运作,经过了层层领导的沟通、协商,前期多次电话的邀约确认、客户经理亲自递送请柬、银行人员的意愿启动以及产品培训等一系列步骤进行前期准备工作。会上,不仅安排有游戏互动还辅以抽奖环节,使得整场会议一直在愉快的氛围中进行。光大银行营业部冯向阳行长的领导致辞对在场的农行VIP客户致以诚挚的感谢,隆重推出此次会议的宗旨。在理财专题环节中,理财专家对当今瞬息万变的经济走势和金融形势做出了详细的分析,不失幽默风趣的讲授得到在场客户的阵阵掌声回应,也为最后的促成环节做好了充足的铺垫工作。

  本次产说会得到了银行方的积极配合,特别在促成环节上,更是与我司客户经理进行配合,积极促成。本次产说会的成功召开,也直接提升了丹东生命银代本月鸿福业绩的平台,拉近了本月鸿福目标达成的距离,提高了鸿福网点及人员的活动率。

参会客户签到

银行领导发表讲话

幸运客户中奖

现场采访客户

标签:生命资讯