当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

乾坤扭转 大道无术 ——记河北分公司开启渠道合作新篇章

时间:2011年10月18日 来源: 关注次数:103【字体:

  2011年10月13日,“中行-生命人寿代理保险业务”视频推动会在河北省中国银行视频会议室召开,中国银行省分行行长魏建平,主管行长乔旸及全省各地市相关人员参与此次会议。生命人寿河北分公司总经理助理李广清、银代培训部经理徐彦玲、业务发展部经理王文利、及企划督导主任许迪、梁培华等相关人员出席会议。

  会上,李广清总及中行魏建平行长分别讲话,魏行长提出中行在与保险合作伙伴选择上是择优合作,在目前竞争白热化形势下,选择好的合作伙伴是发展的必要途径,而生命人寿在同行业中占据一定的优势,这不仅是建立新的合作关系,更是对我司在市场价值中的肯定。魏行长要求,在接下来的工作中,各地市要加快与我司业务对接工作,大力推广TTS工程,提升期缴在全省网点的覆盖率,做好本年度末首相接的安排等各项重要工作指示,让现场参会的中行人员对我司有更新的认识。讲话中,李总提出要与中行建立无缝隙合作关系,以此次会议为契机,加强业务推动力度,融合创新销售模式,实现互惠互利,双赢共赢的战略合作伙伴关系。

  最后,我司的TTS工程得到了中行领导的青睐,表示要在几个优质地市先后推广TTS工程,相信在接下来的工作中河北银代将随着中行渠道的开通及领导大力支持,河北红F销售一定会“红上鸿福”实现银代渠道又一亮丽的风景线。

中行行长魏建平讲话

总经理助理李广清总讲话

中行市区各支行行长及网点主任听取会议


标签:生命资讯