当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

风险无情,生命有爱——河南驻马店中支快速理赔纪实

时间:2012年02月17日 来源: 关注次数:242【字体:

  2012年2月13日下午,生命人寿正阳县营业区举行了隆重的理赔现场会。在正阳营销服务部经理李东华的带领下,公司工作人员将重大疾病保险金37228元送到了客户郭某手中,充分体现了生命人寿重理赔、讲诚信、守信誉的经营理念。

   据了解,郭某于2010年7月26日购买了我司生命吉祥三宝两全保险(分红型),并且附加了生命定期重大疾病保险(A)款保险。2011年11月6日,郭某因肺癌和冠心病住院治疗,经过化疗和手术治疗后,客户病情已有所好转,但是大额的医疗费用给客户家庭带来巨大压力。在这危难时刻,河南驻马店中支考虑到客户家庭实际情况,积极为客户收集理赔申请资料,及时给付了重大疾病保险金。

   俗话说,天有不测风云,人有旦夕祸福,类似郭某的不幸,现实生活中时有发生。正是有了生命人寿的这份保障,郭某才实实在在的享受到生命人寿的重疾保障金。在收到近4万元的理赔款后,郭某及其家属深受感激,和其家属一同将写着“风险无情、生命有爱”的锦旗送给了我们公司,以表示对生命人寿的感谢。

 

标签:生命资讯