当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

2011年第五届生命人寿客户服务节表彰大会成功举办

时间:2011年10月31日 来源: 关注次数:42【字体:

  2011年10月23日至25日,生命人寿31家机构的营运负责人、客服骨干共聚江西南昌,参加“2011年第五届客户服务节表彰大会”。

  公司副总经理龚志洁莅临本次会议,并从寿险市场竞争手段的演变到后援大营运格局的形成等方面做了精彩发言。龚总指出,在公司目前仍然是以营销为主要竞争力的情况下,后援服务工作虽然存在资源不足等不利情形,但仍然取得了不俗的成绩。谈到未来的大营运格局,龚总说,未来在集团架构下,将遵循“统一管控、集中处理、分散服务”的原则,降低服务成本、共享客户资源的同时,提升服务品质,并希望未来的营运工作,不仅要支持业务发展,而且能超越业务需要。

  总公司客户服务部总监汪洋对本次客服节做了总结报告,与大家分享了客服节自开展以来所取得的成果。随后,龚志洁总、汪洋总、徐伟总、朱周彤总以及江西分公司总经理万良辉、副总经理彭皓等领导分别为获奖机构代表颁发了奖牌和鲜花;辽宁、湖北等获奖机构的代表在会上做了经验分享;各机构营运负责人也对未来客服节的举办进行了积极研讨。

  本次会议得到了江西分公司的大力支持。分公司总经理万良辉全程参与了会议,并致热情洋溢的欢迎词;分公司营运部门为会议提供了良好的后勤保障,使本次会议得以顺利召开。

 
总公司副总经理龚志洁在客服节表彰大会上讲话
 
 
总公司客户服务部总监汪洋与获奖机构合影
 
 
生命人寿2011年第五届客户服务节表彰大会参会人员合影

标签:生命资讯