当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

意外无情,生命有爱——黔江中支探望第一位卡单出险客户

时间:2011年10月27日 来源: 关注次数:64【字体:

  10月15日下午3点,随着急促的电话铃响起,生命人寿黔江中支接到开业以来第一位意外险客户报案电话。何先生称其在回鹅池乡的路上与迎面而来的摩托车相撞,他与其妻子头部均受伤,现在黔江民族医院神经外科住院检查。

  黔江中支接到报案后,迅速成立理赔关爱小组,于10月16日一早带着水果和鲜花前往医院探望客户。见到何先生时,他正躺在病床上,眼角和下颚有明细伤痕。当关爱小组告诉他来意后,何先生先是惊讶,接着感动地连连表示感谢,告诉大家医生说他只是轻微颅脑损伤,其他并无大碍。

  交谈中得知,何先生今年7月取得摩托车驾驶证,8月购买了一辆摩托车,10月15日下午从石家镇回鹅池乡的路上,与迎面而来的摩托车相撞。由于何先生年迈,反应不够迅速才摔到在路边,头部受伤,对方无大碍。

  所幸的是何先生8月在生命人寿黔江中支购买了生命彩虹卡,保费100元,关爱小组耐心地告知索赔所需资料,待交通事故认定书出来后,如属保险责任,请他准备好相关资料来公司理赔。临走时何先生表示,等他出院一定来公司了解下其他保险产品,为自己和家人带来更多保障。

标签:生命资讯