当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

淮南中支为市青少年轮滑大赛“童子军”保驾护航

时间:2011年10月31日 来源: 关注次数:36【字体:

  10月22日,淮南市体育馆举行了淮南市第一届青少年轮滑大赛,此次大赛共有156名参赛选手,淮南中支作为赞助单位,向参赛的156名“童子军”赠送了总保额高达171万元的意外伤害和医疗保险。

   轮滑运动是一项有益于身体健康的体育运动,具有较强的健康娱乐性和观赏性,近年来深受广大群众的喜爱。但同时轮滑比赛具有很强的竞争性和对抗性,刺激与风险共存。为配合淮南市政府部门办好第一届市青少年轮滑大赛,为参赛选手提供更温馨的服务,淮南中支为每位选手都购买了一份保额10000元的生命永泰团体意外伤害险和一份保额为1000元的生命附加团体意外伤害医疗保险。

   当天一大早,市体育馆内座无虚席,随处可见全副武装的小朋友们在父母的陪同下在赛场上溜着轮滑。幼小的身子上散发着生命的激情与坚强。淮南中支内外勤伙伴们在中支领导的带领下,也早早地来到了比赛现场,身着统一制服的他们活跃在体育馆的每一个角落,为“童子军”们矫健的身手鼓掌喝彩,安慰着摔疼哭泣的小朋友,鼓励他们勇敢地站起来。

   活动现场公司的保险咨询服务台收到了极大欢迎,众多家长们纷纷前来索取材料,咨询公司的保险产品和服务,甚至还有0岁宝宝的家长也来到现场进行咨询,他们对我司“1234”特色关爱理赔服务深表认可。市民马先生当场就为女儿办理了保险,他说:“为家人提供更好的生活条件和更全面的生活保障,是每一名家长的心愿。”

   此次活动的开展,不仅给公司带来了保费收入,更提升了生命人寿的社会形象,淮南中支将以更大的激情投入到公益事业当中,展现公司的社会责任感。


 

标签:生命资讯