当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

公司副总经理龚志洁一行莅临上海分公司特别晨会

时间:2011年10月12日 来源: 关注次数:59【字体:

  9月14日,公司副总经理龚志洁及保费部总经理刘力亲临上海分公司特别晨会,龚总为上海分公司颁发了“分公司月度继续率标杆奖”。

  会上,龚总首先转达了张峻董事长及杨智呈总经理对上海分公司2011年各条线取得优异成绩的祝贺,同时对伙伴们的辛勤付出表示衷心感谢。龚总一行听取了上海分公司的业绩通报,截至8月底个险、团险、经代渠道均已提前完成全年业务目标,而个险继续率更是以连续三个月超过90%的成绩排名系统第一,随后,龚总为上海分公司总经理施文澜颁发了“分公司月度继续率标杆奖”将晨会推向了高潮。

  龚总指出:上海分公司续期指标由原先的低迷状态发展到如今系统的佼佼者离不开上海分公司总经理室的高度重视;个险业务团队逐趋稳定与部门、团队之间的紧密合作提高了以往相对落后的业务品质。最后,龚总要求上分在大力发展品牌推广的同时,更要通过加强业务品质和服务质量进一步提升公司的知名度与美誉度。

  会后,上海分公司全体员工备受鼓舞,决心在今后做强作大业务的同时,一定要进一步加强品牌和企业文化建设,不断提高公司在上海寿险市场的影响力。

 

龚志洁总发表重要讲话

龚总为上分颁发“分公司月度继续率标杆奖”

晨会现场

标签:生命资讯