当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

携手交行,共创银保合作新高峰 ——川分银保中心与交通银行成都城西支行合作启动会报道

时间:2011年10月17日 来源: 关注次数:104【字体:

  10月9日,生命人寿四川分公司个人银行部与交通银行成华支行隆重举行合作启动会。厂北路支行曾琳行长、网点主任、理财经理及生命人寿个人银行部负责人、总监等16人参加了此次启动会。

  本次启动会重点关注TTS方案的运作,是针对目前银保合作转型的关键策略及方案。通过红F产品的专业化推销流程,实现对TTS的整体运作,强化操作细节及运作模式。力争通过TTS最终实现客户、银行、保险公司三方共赢的局面。

  交通银行对此次启动会高度重视,曾行长亲临启动会现场与生命人寿管理人员进行交流。启动会中,曾行长表示与生命人寿合作的重要性、此次TTS改革对网点的重要性,同时对下一阶段的工作布置提出了一定的要求和期望,要求全行各级人员抓紧学习项目的运作方式,提升专业技能,领悟TTS项目的真谛,深入剖析银保合作的实质。务必使双方的合作达到高度,促使保险带来的中间业务收入实现新的突破。

  生命人寿成都SFP一区区总监也在启动会上再次对TTS项目进行了深入分析,指出银保合作已经面临寻找新方向、新思路的形势,面对这种形势,生命人寿反应迅速,当机立断推出TTS转型,目的在于实现银保合作的跨越式发展。张总坚信双方的合作是友好的,前所未有的,必将创下银保合作的高峰。

  启动会上,交行成华支行和生命人寿达成了高度一致的合作共识,将在后期合作中继续深入推进TTS转型模式,为交行和生命人寿的进一步合作奠定坚实的基础。

 
曾行长致辞
 
 
生命人寿专业化运作团队


标签:生命资讯