当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“生命·农行数据库营销项目8-9月营销活动表彰大会”顺利召开

时间:2011年10月18日 来源: 关注次数:46【字体:

  10月14日上午九点,“生命人寿农业银行数据库营销项目8-9月营销奖励表彰大会”在华南区域中心大礼堂隆重召开。此次参会的领导有农行深分电子银行部总经理区兵、客服中心经理武妍、生命人寿电销业务中心总经理姜峰、市场发展部副总经理计炯、业务管理部副总经理刘静。

  大会在区总经理的精彩致辞中拉开了序幕。区总经理首先肯定了“生命农行电销共建项目”取得的阶段性成果,树立了数据库营销的一面旗帜,同时也对获奖人员寄予了高度的赞扬和期许。而后,林靖、徐雪莲等30多名电销精英怀着激动的心情纷纷登台领取奖杯和奖状,各位领导依次上台为每位销售精英进行了颁奖及嘉许,并勉励他们继续努力,奋勇争先,再续辉煌。

  参加本次表彰大会的还有来自生命人寿电销渠道的一线销售团队经理、主管、内勤人员、培训导师等。颁奖过程巧妙穿插了各位电销同仁的精彩才艺展示,体现了电销精英的多才多艺和奋发向上的精神面貌。

  “生命农行数据库营销项目”自今年7月份运作以来保费持续走高,截至9月30日已累计承保AFYP达901万元,成为生命人寿电销渠道的一个重要的保费来源。相信在生命人寿电销业务中心及农行各位领导的大力支持及领导下,各位现场管理者持续的精细化管理及运作下,项目所有业务伙伴奋勇拼搏下,“生命农行数据库营销项目”将会越走越快,越走越好,不仅为电销业务中心完成2011年全年任务做出巨大的贡献,更为2012年生命人寿电销渠道实现跨越式发展打下坚实的基础。

  最后,表彰大会在《团结就是力量》高昂歌声中完美落幕。

 
生命-农行数据库营销项目8-9月营销活动表彰大会
 
 
农行深分电子银行部总经理区兵与生命人寿电销业务中心总经理姜峰为获奖同仁颁奖


标签:生命资讯