当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

“生命阳光 情满浙江”——生命人寿浙江分公司积极宣传第八届残运会

时间:2011年10月13日 来源: 关注次数:40【字体:

  2011年10月11日,以“生命阳光 情满浙江”为主题的第八届残运会在浙江杭州隆重开幕,为配合残运会的召开,响应浙江保监局有关残运会宣传工作的部署,生命人寿浙江分公司通过户外电子屏、电台广播等多种形式,积极配合宣传残运会。

  自9月22日收悉浙江保监局有关残运会宣传工作的通知以来,浙江分公司及所辖机构利用有户外电子屏幕资源的网点,每天滚动插播残运会的宣传口号。同时,自10月11日起,浙江分公司通过合作媒体——浙江之声广播电台,以每天16次的频率播出支持残运会、宣传残运会的口号。

  此外,为更好的配合残运会宣传,结合浙江保监局关于加强特殊群体保险消费权益保护有关事项的通知精神,生命人寿浙江分公司还将于本周六在浙江之声《给力生命》节目中播出有关“关爱残疾人,保护特殊群体保险消费权益”的节目。

标签:生命资讯