当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

百元卡单理赔五万 生命福星彰显关爱

时间:2013年11月29日 来源: 关注次数:510【字体:

   2013年11月6日,生命人寿湘潭中支将55150元的理赔款交到客户家属手中时,客户家属感动地说:“真没想到,一份小小的生命小福星保险卡单,让我们的家庭在莫大的痛苦时送来温暖的关怀。”
 
   据悉,2013年8月28日,客户张先生为儿子购买了100元生命小福星保险卡,保障为:意外身故保额为5万元,意外医疗为5000元,意外住院津贴为30元每天。2013年10月2日,张先生的儿子在骑电动车访友的途中因路况不好,不慎摔倒,在湘潭市中心医院SICU住院5天后,经抢救无效身故。10月16日,生命人寿湘潭中支接到报案后,理赔人员立即赶到客户家中,代表公司进行慰问,并本着“为客户负责,为公司负责”的态度,第一时间向医院、事故现场目击者、家属了解情况,并协助客户处理善后事宜及搜集理赔材料。11月6日,生命人寿湘潭中支完成理赔,将理赔款55150元交至客户手上,给这个遭遇不幸的家庭送上一份温暖的关爱和慰藉。(来源于新浪网)

标签:生命资讯