当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

青岛市黄岛中石化输油管道爆燃事故 生命人寿青岛分公司迅速启动理赔预案

时间:2013年11月27日 来源: 关注次数:433【字体:

    自青岛市黄岛中石化输油管道发生爆燃事故发生以来,生命人寿青岛分公司理赔室第一时间向分公司总经理室进行汇报,在分公司总经理室的指挥下,迅速启动应急预案,开通理赔绿色通道。
 
    事故发生后,生命人寿青岛分公司迅速成立应急小组,通过银保业务部开发区工作人员进行初步排查,核实客户信息,共排查受伤人员156人次,身故人员19人次,未发现我司客户出险。
 
      同时,我司已开通了绿色理赔通道。对于确定我司客户出险,无论是否有理赔保障,我司均进行上门慰问,对于有理赔保障客户,在资料从简的前提下,协助客户提供相关资料,进行优先理赔。
 
     目前排查工作仍在紧张有序的进行,生命人寿青岛分公司提醒客户及时拨打理赔服务报案电话55731234,或直接到我司在黄岛设立的理赔服务点,地址为青岛市经济技术开发区长江中路519号建国大厦10层,公司将竭诚提供快速理赔服务。(来源于青岛新闻网)

标签:生命资讯