当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿陕西分公司企业文化建设再结硕果

时间:2013年11月18日 来源: 关注次数:210【字体:

生命人寿陕西分公司企业文化建设再结硕果,公司员工拍摄的以本公司开展社会公益活动为题材的纪实摄影图片在第三届全国保险业摄影大赛中获奖。

由《中国保险报》社举办的第三届全国保险业摄影大赛评比结果日前揭晓,生命人寿陕西分公司办公室刘睿拍摄的以生命人寿陕西分公司员工为雅安地震灾区捐献爱心为题材的《生命之爱》,以公司员工开展义务植树活动为题材的《培植希望》两幅摄影作品分别获得大赛纪实类优秀奖,风光摄影作品《故乡的金秋》获得了大赛艺术类优秀奖,成为此次摄影大赛中陕西保险行业唯一的获奖者、生命人寿全国系统两名获奖者之一,获奖摄影作品还在吉林省长春市等地进行了展出。                    

据了解,生命人寿陕西分公司自成立以来高度重视企业文化建设工作,先后在全辖开展了“创业先锋”、“业务标兵”评选活动,组织开展了员工业务技能竞赛、运动会、知识竞赛等文体活动,着力提升员工的综合素质和业务技能,培养员工的凝聚力和主观能动性,营造创先争优、开拓奋进的工作氛围。同时,公司不断提升客户服务质量和水平,勇担社会责任,分担客户风险,积极参与地方党委政府组织的各类社会活动,致力于为地方经济社会发展做贡献,组织开展了一系列社会公益活动,社会影响力和美誉度不断提升,先后被政府机构和新闻媒体授予“陕西省信用与社会责任突出贡献单位”、“诚信品牌企业”、“诚信示范企业”、“消费者放心单位”、“爱心企业”和“2012年度最具成长性保险公司”等荣誉称号。(来源于凤凰网陕西)

rdn_52819c301d41b

《生命之爱》:2013年4月23日,生命人寿陕西分公司和下辖的10家中心支公司同步举行情系雅安地震灾区爱心捐赠专题大早会,内外勤员工踊跃为灾区同胞捐献爱心。图为陕西分公司总经理万进(左四)和总经理室其他成员带头捐款的场景。

rdn_52819c335103f

《培植希望》:2012年3月10日,生命人寿陕西分公司组织开展员工义务植树活动。陕西分公司总经理万进(中)和公司员工以及员工的孩子共同植下希望之树。既体现了企业的社会责任感,也彰显了公司、员工、社会和大自然和谐共处的主题。

 

 

 

 

标签:生命资讯