当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿开年钜献富贵送宝

时间:2014年01月26日 来源: 关注次数:776【字体:

赚钱有规划、投资无风险、生活有保障,这是理财的最佳效果。春节将至,已经拿到年终奖的工薪族在投资各种银行理财、基金的时候,也不妨将目光往保险产品上转移一下。除了对儿女、家人表达关爱的保障产品外,还有兼具理财功能的保险产品。或许,您会发现,保险也不失为理财的一种选择。

以生命人寿的“富贵宝年金保险计划”为例,这是生命人寿2014年的开门红至尊标杆产品,兼具保障及理财功能,自上市以来便备受亲睐,销量也持续攀升。据生命人寿相关人士介绍,“富贵宝年金保险计划”延续了富贵花“快速返还”的特点,并新增了“持续保险金返还”、“养老双倍给付”等亮点。同时,保持生命人寿特有的“保额分红+万能账户”经典理财模式,为客户创造财富稳健增值的放心体验。具体来看,“富贵宝年金保险计划”主打产品有四宝。

省钱宝—交费有奖励

交一次保费,便可以享受到10%的保费返还,即继续保险金。返还期限为第一年满犹豫期即返,随后交费期内,年年返还,返还的保费直接进入万能账户,复利增值。

呵护宝—随时可领取

每个保单周年日,富贵宝还会送来一份富贵礼,即生存保险金。60周岁前,这份富贵礼是基本保险金额与累积红利保险金额之和的10%;60周岁后,这份富贵礼将会加倍,实现每年给付基本保险金额与累积红利保险金额之和的20%,直至终身。在有需要时,能随时将这些钱领取出来,作为置业金、周转资金、终身养老金等。

理财宝—财富双增值

不仅持续保险金进入万能账户享受下有保底,上有惊喜的复利增值。每年的生存保险金还会随着累积红利保险金额年年递增,60周岁后实现双倍给付并持续递增至终身,这些钱自动进入万能账户后更能实现二次增值。“保额分红+万能账户”双重增值,收益稳健节节高。

传家宝—财富代代传

您所交的全部保费以及富贵宝终身为您创造的所有财富(万能账户现金价值+累积红利保险金额现金价值+终了红利)可以安全完整的传承给下一代,实现财富有效传承。(来源于《重庆晚报》)

标签:生命资讯