当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

陕西生命人寿带息赔付获好评

时间:2013年01月17日 来源: 关注次数:117【字体:

 

近日,西安市户县的李女士在提交理赔申请资料的当天就收到了生命人寿陕西分公司5万多元带息理赔款。家庭遭遇灾难的李女士感激涕零地说:“之前总担心理赔难,真没想到生命人寿的理赔速度这么快,服务这么好!”。
    2011年10月20日,家住西安市户县的李女士在工商银行陕西省分行西安市户县支行为丈夫购买了生命人寿“生命红上红”两全保险产品,保额为25100元。天有不测风云,2012年9月1日,李女士的丈夫遭遇车祸,抢救无效死亡。生命人寿陕西分公司客服人员接到李女士的报案后,对李女士家庭遭遇的不幸表示慰问,并将理赔工作前置处理,积极主动帮助李女士办理理赔手续。在李女士10月29日将理赔材料递交到公司的当天,生命人寿陕西分公司工作人员就核准本案为保额的双倍赔付,并另外支付客户身故日期至理赔决定日期之间的身故保险金利息,将50228.72元理赔款转入了受益人李女士指定的帐户。
    据悉,生命人寿首创的行业带息理赔,对给付客户的身故保险金,公司将另外支付客户身故日期至理赔决定日期之间的身故保险金利息,为客户提供主动、贴心、快捷、真诚的保险服务,赢得了客户的信赖和赞誉。  (文/生命人寿陕西分公司 马金星 刘 睿)

标签:生命资讯