当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿免费为客户赠送春节意外险

时间:2014年01月10日 来源: 关注次数:637【字体:

    春节临近,生命人寿于2014年1月1日起开展关注微信赠送保险的活动,春节期间免费为关注生命人寿的朋友赠送意外保险保障。
 
    据统计,1994年全国客运量约12.2亿人次,经过近20年的变迁,2014年春运客流量预计将达36.2亿人次,比2013年春运增加2亿人次,再创客流新高。在如此高的客流量情况下,能保证平安到家是家人最翘首企盼的事。
 
    据了解,从2014年1月1日至1月20日,只要微信搜索并关注“生命保险在线”的用户,发送内容“迎春#姓名#手机号码#身份证号码”至官方微信号,即可获赠生命人寿综合交通意外保险一份。此份保险的保障期间为2014年1月27日零时至2014年2月9日24时,其保险责任包括保额5万元的火车意外伤害险(身故/伤残),保额20万元的航空意外伤害险(身故/伤残)。(来源于凤凰网)

标签:生命资讯