当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿新产品“智赢一生”正式登陆西安

时间:2013年09月26日 来源: 关注次数:742【字体:

    9月14日下午,生命人寿陕西分公司西安营销本部在西安止园饭店召开“绿色生命,健康理财”——生命人寿新产品“智赢一生”上市新闻发布会,宣告生命人寿“智赢一生”两全保险(分红型)正式登陆西安。
 
    生命人寿陕西分公司西安营销本部总经理郭天富在会上介绍,生命人寿“智赢一生”两全保险(分红型)是一款专为客户提供财富管理与终身现金流的理财保险精品,短期可贷款、客户犹豫期后最高可贷保单现金价值的90%用于周转,安心理财。智赢一生初期现金价值高,70岁前现金价值不断增加。人生的各个阶段,不论遭遇什么问题,高现金价值让资金安全,让人安心。终身受益,三年后年年给付保额20%至终身,七十周岁额外给付保额的180%。例如,某30岁的客户购买了一份生命人寿“智赢一生”保单,存款50万,10天犹豫期过后,如果客户急需用钱,就可以向银行申请贷款,贷款金额为40万左右,用于客户现金支配。
 
    同时,客户在生命人寿购买的“智赢一生”产品保单依然享受公司的终身分红以及利益。而且,“智赢一生”随着分红的不断增加,后期的利益会越来越大。对于客户来说,“智赢一生”不仅仅是一份定期账户,也是一份资金流转非常灵活的活期账户,同时还可以最大限度的保证客户的资金安全。(来源于金投保险)

标签:生命资讯