当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿启动蒲城客车爆炸案响应预案

时间:2014年01月07日 来源: 关注次数:294【字体:

1月5日18时40分左右,由西安城东客运站始发的陕西宏华客运有限责任公司高速客运班车(陕AN0207)行驶至蒲城县迎宾路与朝阳街十字口附近发生爆炸。截止1月6日,该事故目前已造成5人死亡,24人受伤。

获知事故后,生命人寿陕西分公司总经理室高度重视,安排工作人员于6日上午由西安赶赴渭南蒲城事故现场及伤者入住医院进行探访和查勘,并在事故现场设立理赔服务咨询点,及时与当地政府事故处理部门保持密切联系,与其他保险公司共享客户数据,对客户信息进行分析,主动寻找客户。

经调查核实,目前已确认重伤乘客中有一名樊姓女士为生命人寿客户,其丈夫党某2012年10月为妻子樊女士投保了生命人寿吉祥三宝两全保险,保额40000元。生命人寿陕西分公司及渭南中心支公司员工已与客户家属取得了联系,并前往医院对伤者和客户家属进行了看望和慰问。

目前,生命人寿陕西分公司已经紧急启动响应预案,成立了事故应急预案工作小组,同时启动快速理赔程序,责成生命人寿渭南中心支公司积极跟进事故的后续处理各环节,对其他遇难和受伤人员进行进一步核实和排查,开辟理赔“绿色通道”,优先处理此次爆炸事故理赔案件的签批,在。理赔时按实际情况“特事特办”,放宽处理。

生命人寿陕西分公司总经理万进表示,一旦政府部门对此次事故调查完毕,生命人寿将对此次事故中的生命人寿客户第一时间作出赔付。(来源于凤凰网

 

生命人寿启动蒲城客车爆炸案响应预案

生命人寿启动蒲城客车爆炸案响应预案

 

 

标签:生命资讯