当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

陕西生命人寿为意外身故客户支付20万元保险金

时间:2013年03月25日 来源: 关注次数:446【字体:

  日前,生命人寿陕西分公司为西安一意外身故客户赔付20万元身故保险金,为死者家属带去了补偿和安慰。

  天有不测风云,2012年12月8日,西安市长安区的武先生和妻子刘女士驾驶轿车行驶在西安市长安区210国道上,孰不知,一场无情的车祸降临,在一个弯道处与一辆重型载货汽车相撞,武先生和刘女士身负重伤,刘女士最终因伤势过重抢救无效离开了人世。

  车祸无情 保险有爱。刘女士于2012年4月购买了生命人寿的保险产品,接到报案后,生命人寿陕西分公司理赔人员耐心细致地的向客户家属告知了申请理赔流程,开启理赔绿色通道,特事特办,在客户家属2013年2月5日提供全理赔所需资料的当天就完成了理赔,给付客户身故保险金外加身故保险金利息共计203327.74元,高效快捷的理赔服务赢得了客户的赞誉。

 

 

标签:生命资讯