当前位置:首页 > 生命资讯 > 媒体报道

生命人寿“富贵双至”多功能年金保险计划隆重上市

时间:2013年03月25日 来源: 关注次数:1587【字体:

  近日,生命人寿推出一款集理财、养老、护理保障为一体的创新产品——“富贵双至”多功能年金保险计划,以满足大众高效理财和风险管控的需求,为个人理财和养老保障提供了一条便捷之路。

  据介绍,“富贵双至”多功能年金保险计划是一款具有生存金及红利累积生息功能的终身型保险,由“生命富贵花年金保险(分红型)”、“生命附加金管家A款年金保险(万能型)”和“生命附加富贵一生长期护理保险”组成。该保险计划兼顾理财和保障功能,不仅可以为不同年龄段的人群提供全面保障,解决养老、意外、重疾等人生保障问题,还可以让客户专享专家理财和公司分红。

  “富贵双至”具有双返还、双增额、双豁免、双呵护等特点。它充分发挥了专有账户的优势,结合“保额分红复利增长”等先进理财产品要素,为客户提供满期金、老年关爱护理金、生存金、身故全残金和万能账户价值。若被保险人生存至81周岁,一次性给付主险和附加险已交保费。保险期间内,生存金第一时间进入万能账户,复利计息,实现二次增值,客户可自由领取和追加保费,期满或身故客户领取万能账户价值。同时,当被保险人达到护理状态时,每年给付老年关爱护理金;被保险人因意外或一年后因疾病导致身故或全残,给付已交保费和相应红利保额的现价。此外,该保险计划具有保费豁免的功能,当被保险人达到护理状态,豁免主险及附加险保费;被保险人60岁前因意外导致身故或全残,豁免主险及附加险续期保费,人性关爱更全面。

  与此同时,生命人寿将继续关注客户需求,以客户为本,不断丰富产品体系,满足客户更多层次的保障需求,为广大市民提供高品质、全方位、多层次、专业化的保险保障服务。

 

标签:生命资讯